Новая версия контроллера стенда промывки форсунок.

Автор: Александр. Опубликовано в Новая версия контроллера стенда промывки форсунок.

Новая версия контроллер стенда промывки форсунок.

Также как и предыдущая версия контроллера для очистки форсунок бензиновых двигателей, предназначена для эмуляции управляющего сигнала форсунки.

Его можно использовать как в стенде для промывки форсунок, так и при очистке в ультразвуковой ванне.

Стенд для промывки форсунок можно изготовит самому, используя контроллер для промывки форсунок, бензонасос, топливную рампу и мерные стаканы.

Контроллер изготовлен на печатной плате, которая подключается к USB порту персонального компьютера (PC).

Предусмотрена возможность подключения до 6 форсунок одновременно и управление бензонасосом. 

Плата изготовлена на заводе из материала платы FR4. 

Отличие новой версии контроллера в том, что сейчас можно будет подключать контроллер к USB без переходника USB-COM. Микросхема устанавливается на плате. Добавлены крепежные отверстия, и дополнительный клеммный разъем для более удобного подключения блока питания или аккумуляторной батареи. На корпусе контроллера установлены герметичные кабельные вводы, через которые продеваются провода для подключения к стенду.

Внешний вид контроллера для очистки форсунок.

Внешний вид платы контроллера представлены на рисунках ниже

 

Фото контроллера в сборе

 

Внешний вид плат.

Схема подключения контроллера к стенду для промывки форсунок.

+ АКБ - плюс аккумуляторной батареи или блока питания на 12 В.

-АКБ - минус аккумуляторной батареи или блока питания.

+ на форс. - плюс на все форсунки, подключаемые к стенду промывки форсунок. Он идет один общий на все форсунки.

Его нужно на стенде раскинуть на все форсунки.

- на форсунки - минусы всех форсунок. На каждую отдельно, от одной до шести. В зависимости на сколько рассчитан стенд для промывки форсунок.

+ на б.н. - плюс на бензонасос, если он используется в стенде промывки форсунок.

- на б.н. - минус на бензонасос.

Для промывки низкоомных форсунок, в цепь требуется подключить сопротивление 10 Ом 10 Вт.

Пример резисторов показан на рисунке.

Более подробная информация для подключения и управления контроллером, а также ссылка на программу управления!!!! 

Видео работы контроллера в режиме кавитация.

 

Стоимость печатной платы, для самостоятельной сборки, составляет 500 рублей.

В комплект к плате входит: сама печатная плата, перечень элементов и сборочный чертеж. На платах будет установлена микросхема USB, кварцевый резонатор, два оптрона и резисторы, чтобы можно было проверить функциональность. Останется установить полевые транзисторы, клеммные разъемы, диоды и еще несколько элементов.

Цена собранного контроллера в корпусе - 2300 рублей.

Возможна пересылка по РФ наложенным платежом.

Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Также можно воспользоваться страницей для заказа.

СТРАНИЦА ДЛЯ ЗАКАЗА!

 Ссылка на КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ ПРОМЫВКИ ФОРСУНОК НА ОСНОВЕ ГЕНЕРАТОРА ИМПУЛЬСОВ.

 

Комментарии  

0 #21 Полушин Сергей Андре 17.04.2018 17:54
Спасибо!
Цитировать
0 #22 Кирилл 28.04.2018 20:31
Плату получил! Не выслали сборочный чертеж и перечень элементов!
Цитировать
0 #23 Alex 29.04.2018 07:58
Цитирую Кирилл:
Плату получил! Не выслали сборочный чертеж и перечень элементов!

Здравствуйте.
Выслал на почту.
Цитировать
0 #24 Кирилл 29.04.2018 19:13
Спасибо!
Цитировать
0 #25 Юрий 29.06.2018 19:18
программа к новой версии с USB та же,что и с ком портом
Цитировать
0 #26 Alex 30.06.2018 06:23
Цитирую Юрий:
программа к новой версии с USB та же,что и с ком портом

Да, та же.
Цитировать
0 #27 Илья 08.07.2018 08:00
Добрый день, какая максимальная длительность теста предусмотрена в программе ? спасибо.
Цитировать
0 #28 Илья 08.07.2018 08:25
можно ли 8 или 10 часов выставить ?
Цитировать
0 #29 Alex 08.07.2018 15:06
Цитирую Илья:
можно ли 8 или 10 часов выставить ?

Здравствуйте. Максимальная длительность теста- 10мин. Регулировка от 1 до 10 минут.
В августе будет контроллер с LCD индикатором и клавиатурой. Вот у него не будет ограничения по времени. Из дополнительных возможностей.
- Не нуждается в пк и является полностью автономным устройством, но с возможностью подключения к данной программе на пк, если установить перемычка.
- В момент включения измеряет сопротивление форсунок и проверяет на кз и хх.
- если низкоомные форсунки, то возможно переключения пониженного питания
- будет авто тест в котором управляются все форсунки одновременно
- ручной тест выбор каждой форсунки отдельно
- режим кавитации.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить